title
最新消息   表演活動   交通資訊   粉絲專頁
 
board1
board2
 
 
 
blueline
表演團隊介紹
dotline
狂美交響管樂團
團隊介紹:

狂美交響管樂團「狂美交響管樂團」改組於2017年,同年即獲選為「桃園市傑出演藝團隊」,全員皆由音樂系所專業學歷之青年音樂家所組成,團員中更不乏海外學成歸國音樂演奏博士,樂團合作對象與國際舞台接軌、領域跨足流行、戲劇,曾與多位金曲獎、金鐘獎得主合作。除經常性舉辦大型公演外,更不定期深入地方舉辦戶外展演活動,以精湛演奏技術及合奏默契,將優質的管樂藝術呈現給市民大眾。

在團長謝韋民帶領下,樂團將以「對美的極致追求」為願景,「精緻」的音樂呈現、「創新」的展演型態、「傳承」的教育內涵、「和眾」的節目導向,將音樂的美好推廣給社會大眾。期盼藉此提升市民聆賞音樂之風氣,進而陶冶性情、營造祥和社會,為台灣音樂的扎根與推廣貢獻心力。

演出舞/劇碼:動物派對

很久很久以前,世界上所有的動物都是人類的好朋友,但突然有一天,動物們卻再也不跟人類說話了!原來,牠們訂下了一個祕密契約….

主角小葛列佛在某晚,聽媽媽說著「挪亞方舟」的故事入眠後,意外隨著方舟掉入動物王國世界,在返回現實世界的旅途中,面對王國內各種動物的挑戰,小葛列佛試圖想要解開這個祕密契約,並且順利返回現實世界。

《動物派對》親子音樂劇為桃園市民聯合管樂團與犀牛劇團推出的首部親子音樂劇作品。以「挪亞方舟」、「葛列佛遊記」、「動物狂歡節」為主要發想基底,劇情探討人類與動物關係及環境保護意涵,以戲劇方式呈現樂曲情境與畫面,是非常具教育意涵的一齣親子音樂劇。

狂美交響管樂團   狂美交響管樂團
臉書: http://www.facebook.com/ConBello2017
 
回上一頁
blueline
 
copyright